Черно-белые интриги

ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ИНТРИГИ
------------------------------------
«Куда он прет»- ворчала королева,-
«Ведь это не его диагональ
И пешки вон, на фланге слева,
А он ко мне полез, а жаль!»
И, моментально сделав рокировку,
Прикрылась голым королем,
Застенчиво шептала, -«мне неловко
На черной клетке и лучше мы вдвоем
На белой постоим , а офицера
На черную поставим и убъем!
Игра такая,- своя карьера
Мне ближе ,да и куш сорвем!»
9.07.07.


Рецензии
Интересные стихи.
12 лет им, о Боже!
А мог уже быть и сорванец!
С уважением,

Алехандр Иванов 12   03.08.2019 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.