Измена. Новое

Как же трудно в этом мире отыскать свою любовь,
а найдя порою даже заново довериться....
сколько раз обманывала не подозревал
думает прощу,-пусть даже не надеется-.

Я не могу понять причину глупого поступка той
чью бережно хранил любовь,заботился,встречал
ну что могло её сподвигнуть к этому предательству,
узнав о нём я разозлился,но не бил и не кричал.

Хоть душе и сердцу больно от обиды я сдержался
надо было всё спокойно сидя рядом объяснить,
почему вдруг охладели отношения влюблённых
мы расстались,после я сумел такое пережить....

Да,сегодня безусловно искреннего человека
любящего,преданного тяжело найти,
всё чаще попадаются при встречах легкомысленные...
о какой семье счастливой можно разговор вести.


Рецензии