Есть те, кто о любви...

 

Есть те, кто о любви трубят
На всех углах,
Да только лицемерят -
На голубом глазу: "Люблю вас" - говорят,
Но глаз тот после
Злобою зацепит...
И станет всё понятно про любовь его -
Таких мне часто видеть приходилось -
Сказав "люблю" -
Взрываются легко -
Когда не нравится им что-то -
Впасть в немилость
Ты можешь сразу -
Будет мстить потом,
Начнёт сквозь зубы говорить
И будет ясно,
Что не наладить отношения -
И в том
Вся их "любовь" -
Попытки все напрасны
Им доказать,
Что нет совсем любви
В их сердце ни к кому -
К себе лишь только,
Мы ими все давно в душе осуждены -
Слова же про любовь -
Ей не наполнены нисколько...

@ Наталья Анищенко август 2019


Рецензии