Нас пугает неизвестность

Нас пугает неизвестность
Мы боимся дверь открыть.
В неизведанную вечность,
Что не будешь больше жить.

Корень жизни вечный корень.
Не усохнет никогда.
Он с души питает корни
Душа с нами навсегда.

Только лишь меняет форму,
Сбросит тело и уйдёт,
А потом когда приходит
В новом теле вновь живёт.

Потому не тело главно,
А душа главней всего,
Кто усвоил это дело,
Тот работает с душой.


Рецензии