Размечталась

Куплет I

Да, размечталась,
Что я проснусь, и ты придёшь.
Обещала
Рядом быть и беречь, как дочь,
Но устала
С тьмою бороться и ушла,
Покидая меня...

Вокализ

Куплет II

Тьма победила,
Намертво погасила свет
И убила
То, без чего мне жизни нет.
Я не знала,
Что нанесённый вновь удар
Обречёт этот дар...

Вокализ

Куплет III

Лето уходит,
С ним увядает целый мир.
Всё проходит,
Чем дорожили очень мы.
В одиночку
Дальше дорогу нам нести.
До свиданья, прости...

03.08.2019


Рецензии