Души забывшие Бога

Боже!  Неужто  удел
Нас ожидает  бесславный:
За вековой   беспредел
И за наш ум неисправный?

Господи! Снова встряхни -
Души, забывшие Бога,
Веру Святую вдохни
И освяти нам дорогу!

Только созрев, виноград
Дарит нам сочные гроздья.
Там, где Божественный Сад,
Души сияют, как звезды!


Рецензии