Похожий день

Каждый день,хоть и новый самый,
Он почти не меняет лик.
Каждый день так похож на старый,
Каждый час ,даже каждый миг.

И как будто мы каждый вечер
Знаем,что ждёт нас в новый день.
И секунды бег так беспечен...
И бороться с тоскою лень.

Просыпаясь мы видим небо.
Небо то же, что и вчера.
Нам неважно когда лето,
Весна,осень или зима.

Каждый день живём ,как последний.
Может в этом его цена...
Каждый миг полон вдохновенья.
В сердце та же звучит струна.

  23.07.2019.


Рецензии