Многополярный мир суровый

Многополярный мир суровый
В нём жадность, хитрость или зло.
И удивляешься порою
Что с миром вдруг произошло

Всё изменилось, не по плану
Куда исчезла доброта.
Всё смотрим на чужие страны
Там жизнь, у нас всё – нищета.   

Живут богатые с рублёвки
И с жиру бесятся порой.
Бездомные едят с помойки
Жилище их сарай с дырой.

Машинами за миллионы
Забиты ихи гаражи.   
Для них машины как иконы
Телец для гибнущей души.   

Столы их ломятся икрою
Шампанское и устриц вал.   
Не знают души их покоя
Как приумножить капитал.

Ах сколько банковской бумаги
Ворую, ужас… Божья Мать.
Не понимают бедолаги
За всё придется отвечать.

6 Июля (14:07) 2019.      

               


Рецензии