мышь Эйнштейна

«Я читаю стихи проституткам»   
                С.Есенин

«Удлинитель для поддержки компактной камеры»-
изобретатель будет гореть в аду-
просветила меня
жадно алчущий нервными ноздрями ускользающий дракон
обронил бесцветные кристаллы в ее бокал мартини
алый румянец щек
нарастающая уверенность невинности содеянного
     дилера плотской любви
задумчиво взирая за толстое витринное стекло
заводя искусственную прядь
      ESTEL DE LUXE на игриво надломленной стеклянной полочке
взгромождающиеся на плечи друг друга
латинские буквы
      задергивая занавески крестоподобной рамы
окошка в деревенской бане
отпусти меня на два дня, Отче,
нагим и окаянным
по хрупкому ноябрьскому льду Ладожского озера
деревянный помост оканчивающийся падением навзничь
в омут прошлого
на дне мое счастье
                может быть?
вкрапления алых роз в перламутр маникюра
1499 руб взвившаяся с фальшивого цветка MasterCard
Мадагаскарская лунная Моль
     обнажая золотую сережку
из прошлой жизни
хищный оскал рубиновых граней
      итальянского ресторана
на целующуюся у пустого фонтана влюбленных
парочку
после удачного селфи.
Рука кавалера вздрогнула, оплачивая счет.
Свадебное платье в ее шкафу беззвучно выдохнуло.
Выворачивающееся из собственной кожи желание
«Citius, Altius, Fortius!»
разве не втирали нам с детских лет?
Мы подопытные кролики
чуждого саморефлексии медийного сознания.


Рецензии