ВДВ-3

Снова Ваня в самолете
Набирает высоту
Все проверил в парашюте
Теперь нет не подведу

Первым прыгнул воин бравый
Ротный командир бывалый
За ним прыгает Иван
Солдатик наш упрямый

Он летит за командиром
Приближается к земле
Не лады , что то с кумиром
Не иначе быть беде

С стропой явно не порядок
Ротный камнем летит вниз
Наш Ванюша почти рядом
Другу надо спасать жизнь

Обнимает его крепко
Затем дергает кольцо
Приземленье очень жестко
Ушибается лицом

Он спасает командира
Радость , счастье на душе
Говорит своим ребятам
Как приятно на земле

Получил награду Ваня
Поздравляют все его
Орден вручил сам батяня
Написал домой письмо.


Рецензии
⭐🍑🌈🌟⭐🍑🌈🌙🌟🍇⭐
ИВАН,ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ЗДОРОВО И КРАСИВО, ПРИЯТНО
ЧИТАТЬ, СПАСИБО!
⭐🍇🌟🌙🌈🍑⭐🌟🌙🌈🍑

Людмила Ярёменко   27.03.2022 10:39     Заявить о нарушении
Людмила СПАСИБО!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   28.03.2022 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.