Да, ты не женщина! Ты, - исключение!

Да, ты не женщина... ! Ты, - исключение!
Прилично-не дописанная ... строчка...!
Над ней гирляндами смерть будто бы увешена,
словами дав попытку ...: "ДА! И ... ТОЧКА!".

Как будто бы ярлык одет на красоту...!?
На то, как возрождалась ... красота ... ?!
У этих ног всё воспевал он ... чистоту ... :
Он говорил ... словА..., а тема всё не та!

Не так... ! Не то ... ! И вовсе не об этом !
Ему бы притянуть её к себе ... губами !
Забыть, что в мыслях только был поэтом.
И стать понятным страстными глазАми!
 
Нам не понять ...!  Его не знали ... мы ... !
Но ... и её не знали ... тоже ... ! Боже ... !?
Как не подходят под идиллию ... умЫ  !?
И как стремленья к цЕли ... не похожи... !

ТАК МНОГИЕ ... МУЖЧИНЫ .. ГОВОРЯТ :
"Тебя хочу я взять ! Согласна ... или нет?".
Но всё бывает ... ТАК ... ко всем подряд!
Но не получится достойный дать  ответ !

ВЗЯТЬ и ЛЮБИТЬ !? Различие ПО ФОРМЕ!
Любить, лаская, как занЕжить, залюбить!
А БРАТЬ? Как будто ...походЯ, не в нОрме.
Как ТОТ ПАРИЖ, который можно победить!

Светлана Королева(Резанова)2
3 августа 2019 года. ЭКСПРОМТ.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Надежды Корычевой
"Цветы от Маяковского".


Рецензии