В лес ведут знакомые тропинки

Вдохновение: "В сказку босиком"
    Георгий Косаревский
http://www.stihi.ru/2019/08/01/5864


В лес ведут знакомые тропинки.
Хорошо побегать босиком...
Здесь живут былинки-невидимки,
Веселятся с белым мотыльком!

Ягоды душистой земляники
Удивляют зрелостью своей.
Кустики с поспевшею черникой
Ждут давно с покорностью гостей.

Не устанем восхищаться сказке,
Славный малый август-молодец!
Щедро дарит бесконечно ласки:
Лето - просто счастье наконец!

Август - роскошь летнего этюда.
Дозревает колос золотой.
Красота - Божественное чудо -
Изумляет радостью земной!

                03.08.2019.

*


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.