Мне бы счастья хоть немного. О. Л. 03. 08. 19

Мне бы счастья хоть немного, 
Глаз любимых .... синеву.            
Чтоб попалась недотрога,
Не во сне, ..... а наяву.

Лета жаркого кусочек
И, конечно, без дождей.
Дома на двери звоночек,
Приглашал чтобы гостей.

Чтобы гости ели, пили,
Оставались ночевать.
Дружно все меня хвалили,
За ночлег и за кровать.

Чтоб влюбился как мальчишка,
Спать ночами не давал.
В год, хотя бы месячишко,
За границей отдыхал.

По жаре бродил в саванне,
На сафари бы стрелял.
Ром без меры пил в Гаване,
Всех кубинок ... обаял.

Чтоб на яхте, в океане,
Стаи разгонял акул.
Деньги были чтоб в кармане,
Чтобы молодость вернул.

Что - то слишком размечтался,
Выпил то всего сто грамм.
Никогда не напивался,
Тост сказал:"За наших дам...."


Рецензии