Здравствуй Муром

Здравствуй Муром
 древний,славный 
Город счастья, молодых.            
Город храмов православных   
Колоколен и святых.               

Здесь течёт река без края          
Волны ласкают берега.               
Смотришь в воду – голубая      
И смиряется душа.               

Пётр – князь, его Феврония          
Святость жизни обрели.            
И звучит как какофония             
Это музыка любви.               

Ходит парусник и мачты            
С белым парусом светлы.            
Чувств возвышенных не прячьте    
Для возлюбленных – цветы.       

Сохраняйте нежность сердца   
Делайте глубокий вдох.               
Можно ласково согреться         
В остальном - поможет Бог.       

Как красив наш древний Муром      
Как волшебный, лёгкий сон.    
Как прекрасно ранним утром,   
Слушать чудный перезвон.       

6 Июля (15:42) 2019.               


               
               


Рецензии