Как сказал Макс Горький

"Это я тебе о жизни скажу. Хочу тебе самую настоящую философию науку преподать. Ежели ты её поймёшь, будешь жить без ошибок. Жизнь, брат Фома, очень просто поставлена: или всех грызи или лежи в грязи. У каждого человеческого тела два лица, Фома: одно на виду у всех, это - фальшивое. Другое спрятано.
Вот оно-то и есть настоящее"

Максим Горький. Фома Гордеев.


Рецензии