Что пророчат звезды

Гороскопы, предсказанья,
 Сплошь прогнозы…ожиданье…..

Вот удачный гороскоп,
Завтра будет всё тип – топ.

Ой, а что это?! Заминка!
Неудача! Половинка
Будет в уши мне бухтеть,
И романсы станут петь
Мне любимые финансы….

Да…прогноз не очень ласков….

Ну а если повернуть
Под другим углом всю суть?

Кто прогнозы составляет?
Им ошибки позволяют
Делать миллионы раз.
Раз попал, промазал два- с.

Всем позволены ошибки,
Говорю себе с улыбкой.
Знать ошиблись и они,
Предсказатели судьбы.

Над своей судьба всегда
Я – хозяйка. Знать звезда

Мне пророчит путь на выбор,
Выбираю,  и спасибо
Говорю себе всегда.
Я права. Хозяйка я.
 


Рецензии