Божественное вдохновение!

Чарующее вдохновение-
Оно как дуновение ветра,
Как вспышка как озарение
И после такого озарения
У меня наступают приступы:
То поэтичности, то эстетичности,
В общем не далеко я ушла от Античности
А когда бывают приступы рукоделия-
Я не страдаю от безделия.
Это не болезнь-это не купируется
И на фондовых рынках не котируется.
Когда на меня нападает вдохновение,
Оно меня окрыляет,оно меня обогощает
И в сакральные тайны свои посвящает!
Божественное вдохновение на пьедестале любви
Своё почётное место занимает!


Рецензии