Публичные персоны противники протестов

Я знаю, вам презренна эта власть -
Власть воровская слишком вам отвратна,
Но жить в комфорте можно с нею всласть,
А жить в комфорте вам весьма приятно!

У вас есть всё - машины, дачки, счёт
В различных банках, но скажу я кратко,
Тут, главное, что нужно брать в расчёт? -
Что жить вам эта власть дала в достатке!

Противники в Москве протестов вы:
ЗАКОННЫЕ вам по-душе протесты! -
Но как протест для мафии Москвы
Законным может быть, скажите честно!

Навальный вам для всех - как в горле кость,
Но кто ещё у взяточников, кроме
Навального так вызывает злость
В комфортном для воров российском доме?

Как с совестью у вас? - Пройдите тест!
Но чтоб его пройти, вам нужно чудо!
Вы, шкуры, не способны на протест,
Коллаборационные иуды!

03. 08. 2019.


Рецензии