На верный путь

Начинает спадать напряжённость,
Стоит только вступить на тропу,
Ты меняешь вступая, судьбу
Пропадают испуг и нервозность.

Верный путь в подсознании нам
Разъясняет свою справедливость,
Мы увидим, чего и не снилось,
То, что было не властно мечтам.

С каждым шагом, как в новую жизнь
С пониманием смысла другого,
Но такого, до боли родного,
Ты за смысл этот крепко держись.

Это всё я пишу неспроста,
Сам прошёл, выбирая из многих,
Побывав в переделках жестоких,
Мне Его показала судьба.

                03.08.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии