Однажды в радость погулять по мыслям

Однажды в радость погулять по мыслям

Так коротко, отрезок нам всем из одного столетия - век,
гораздо редко, чтоб уверен был,... иль длинный, знай человек!
Бывают, тот живёт и отдыхает он на полную катушку,
а мало... часа нет задуматься, что есть она судьба-подружка.

В бегах, вокзалы, иногда отель и за любовью в города,
на водах по уши уж в тине, но ждут твой доллар, он люб всегда.
Хотим в высокий замок, но чтоб булочку принёс нам пекарь,
а за углом опять же тот фонарь, уверен, где есть аптекарь...


Рецензии
В Поэзии должна быть Мысль,
Которой нужно Восхищаться.
Особый и глубокий смысл,
Чтоб мог ты в жизни Разобраться...

Валерия Зорина 3   11.08.2019 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.