нет, я не накосячил - 5163

нет, я не на косячил
17:19
Публикация номер 5163

когда.
веселые волны
песок
пересыпают
по линиям,
я стану вспоминать
морские волны,
которые песок оставляют - это конец

                03 августа 2019 года примерно 17:23

***


Рецензии