Облачно

Облачно сумрачно призрачно
Как в заколдованном городе
Этих высот переливчатых
Словно не видели отроду
Словно откуда-то издали
По предписанию срочному
В небо стянулись по вызову
Замки воздушно-песочные
Не ожидали окраины
Невидали да диковины
Этих непрошеных странников
Лики средневековые
В русское средне заросшее
Реюще гордо праздничное
Только в краю заброшенном
Стало намного сказочней

9 июля 2019


Рецензии