Скоро осень..

Долго мы в себе печали носим,
Слышишь ли друг мой? Тогда прости,
Скоро, очень скоро будет осень,
И тогда, уеду я с другим.

И тогда, начну я жизнь сначала,
Но зажгу сначала я свечу,
Чтобы жизнь моя, не подкачала,
Чтобы шли мы с ним плечом к плечу.

Чтоб глядели вместе в дали, в дали,
Чтобы видели волну мы и прибой,
Чтобы жизнь крутилась по спирали,
Чтоб мне было лучше в жизни той.

Долго мы в себе печали носим,
Спи мой друг родной, усни, давай,
За тебя у Бога мы попросим,
Только ты меня не забывай....

моему Алексу.
2018 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии