Полоумные ветра 2017

Полоумные ветра
начинают в небе драку,
надоели мне их враки,
их дурацкие атаки,
вновь дерутся до утра.
что за странная игра?
Слышу грохот колымаги,
не хочу марать бумаги,
спать уже давно пора,
только не дают ветра,
мчатся снова в злой ватаге
и не делают добра!    


Рецензии