Прощание

Я приду к тебе нежданно-негаданно,
Когда ты меня больше не ждёшь,
Иногда вспоминаешь туманно,
Всё прошло и уже не вернёшь.

Я приду, когда солнце закатное
Подожжёт  край окна и кровать,
Будто прошлое не догоревшее,
Вместе будем с тобой вспоминать.

Беззаботное, торопливое время,
Что когда-то пришлось пережить,
И лоскутное счастье, и бремя
Несвободой любви дорожить.

Будем долго молчать, до полуночи.
Мне, наверно, прощаться пора,
Подойдёшь и обнимешь - не мучайся,
Оставайся хотя б до утра.

Я останусь, всё будет отчаянно,
Будут слёзы и будут слова,
Видно это и было прощание,
Нас судьба навсегда развела.


Рецензии