Уходишь? Что же уходи

Уходишь? Что же уходи…
Я старомодна…, Да! И это знаю.
Твоей жестокости в себе не принимаю
И жить хочу без злобы на тебя.

Уходишь? Уходи!
Забудь глаза мои и руки,
Моей не понятой любви,
Моей тоски в часы разлуки.

Не вспоминай и не томись
Во сне утраченной потерей.
Любя ты лгал…, неси свой крест.
Обманывайся недоверием.

Ты все ж уходишь…, Бог тебе судья…
Я не стыжусь непониманием
Твоих жестоких грубых слов
Столь откровенного признания.

             22.03.1994г.


Рецензии