И в вариантах черно-алый

И В ВАРИАНТАХ - ЧЕРНО-АЛЫЙ
_____________________________


В кармане вариантов пара,-
Как обольстить и не пропасть,
И не сгореть в светиле яром,
И не попасть в девичью власть,
Не пара, а гораздо боле,-
Их, тысяч не одна, а тьма,-
Как не взрастить в душе недоли,
Не потерять кусок ума
Процентов этак на пятьсот!
А заодно и сердце, душу,
И так уже который год
Теряю в вариантах сушу
И голубые небеса,
И время-а-а-а!!! Звезды во Все-лен-но-о-о-й,
И Золотая Полоса
Во тьму окрасилась отменно,
Но я иду всегда впритир,
И в вариантах черно-алый,
И черным стал наш Светлый Мир,
А я лечу струною шалой,
И почему-то не туда,
В места, где не горит звезда…
9.02.15.


Рецензии
Обжигающе, Володя!

Жюр22   03.08.2019 18:45     Заявить о нарушении
ЮРА, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   03.08.2019 18:46   Заявить о нарушении