Всё для нежности...

Поцелуем щекочишь губы.
Кто бы душу мою сберёг?
Твои жесты ко мне столь грубы,
Не горит в Любви огонёк?

Обернись, снова нежным как был,
Страсть в тебе через чур бурлит.
Ласку милый ты, где позабыл?
Сердцу больно, оно свербит!

Я не против, молчу, страдаю,
Обрекая себя на боль.
Грубый ты! Тебе позволяю
В рану свежую, сыпать соль.

Мне советуют все - не терпи!
Разрывай эту связь, гони!
Я хочу оставаться в Любви!
- Эта связь точно смерть, смотри!

Ему тело одно подавай,
Бессловестная суть Любви.
Жертвы тоже приходят на край,
Счастье можно всегда найти!

Пусть не будет горячим таким,
Но ты в ласке найдёшь себя!
И забудешь как было с другим,
Всё для нежности у тебя!


Рецензии