Уставший лес

Тихий уставший лес
Целое сердце , покрытое мхом
В мире живет и в добре
С самим собой.

Долгий закатный путь
Огненная гряда
Я прошу милости туч,
Чтобы спасти тебя

Ты нас простишь за всё,
Лето, осень, зима..
Лишь потому, что Бог
Собой умостил тебя.

И если лишь я один,
Сквозь пепел до звезд дотянусь,
То ветер рассеет дым,
А звезды рассеют тьму.

И светом ты вновь озарен,
Поиском жизни своей
будешь...тяжелый сон
Развеит любовью дней

Я жду тебя в мире сим,
Я рву тебя с лап смертей.
А если тебя, ктото ждет
Ты вернешься конечно для них.

И так посидим с тобой,
Ты север, а я юг.
Ты вечный приход, исток.
Я капля в ладонях рук.

И Вечность играя с тобой,
Прости меня за "невпопад",
За глупый чужой огонь -
Несбывшийся листопад...


Рецензии