Балтийскому ветру...

А может погнали дальше?
В четыре стороны света.
Сразу.
Без слез, расставания, фальши.
Как будто вечное лето...
Ещё не подумав теряю фразу.
Где ты?

А я убегаю в волны,
Смотрю и купаюсь в небе,
Да что от этого толку?
Играют дожди-пистолеты.
На старых улицах мусор,
На тёплых лицах улыбки,
А лето играет звуком
Давно надоевшей скрипки.

Шагами меряя землю,
Считая куда ещё нужно,
Мечтаю.
Мне это всё чуждо..
Хочу закопаться в пледе,
Закутаться.
    Спутаться.
        Спрятаться.
И вылезти к концу жизни.
Всё меряя лишь закатами,
На самых прекрасных крышах...


Рецензии