Кто такого совсем не ждет

Жаль, когда я пишу о грустном,
Говорят, что здоровьем плох.
Иногда на душе не пусто,
Только то, что вдыхает Бог.

Он не спрашивает о здоровье,
Только дышит все о своем…
Ему хоть что - хоть глаза коровьи,
Хохот глупый, хоть- слезы ручьем.

Отказать разве можно Богу?
Он ведь знает, что отдает,
Разгребая к другим дорогу,
Кто такого совсем не ждет.


Рецензии