К иным истокам

К иным истокам

Я в галерее из любви и света,
путь пройден, широк был, узок.
Да, не боялась я  нагрузок,-
размах,... а памятью согрета...

В особом месте без прикрас,
притормозить — есть уже умение.
А наша жизнь гонка и терпение,-
спуск с горки,... с высоты нам глаз...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.