Я тоже знаю...

Я тоже знаю, что такое Свет.
Тут незачем и голову морочить.
То, в чём ни поражений, ни побед,
ни солнечного дня, ни тёмной ночи.

Так что ж? Уж не шагать нам по земле,
где средь плевков распустятся и строки?
В холодном мире, в сумрачной зиме
живут простые люди и пророки.


Рецензии