Про кляксы в жизни...

Цикл "Мои диалоги на Фейсбуке"

Комментарий online на притчу о кляксе на
белом листе и учителе…


Мы не можем пройти мимо пятен.
Не дай Бог, если кто заболел,
Про болезнь разговор мне понятен,
Непонятен, кто ржал бы и пел.

Нас проблемы по жизни волнуют.
И когда о них сердце болит,
Не нормально, когда "в ус не дуют",
А нормально - "о том говорит".

С кляксой частный пример дал
учитель,
Но другой можно дать здесь ответ:
Раз проблема - реальный мучитель,
Видеть светлое - странный совет.

Не уйти нам от жизни реальной,
Есть в ней место для светлых полос.
Мы живём в мире не идеальном,
Где есть место для клякс и для слёз...


*картинка из интернета


Рецензии