Незримая дорога в лесок. Мороз

незримая дорога в лесок.
а на окне,распустится цветочком иней.
Мороз старик в руках зимы стежок.
вдоль городов их линий,Крути синей.

в лесок наш тянется следок.
старик Мороз так льдисто синеок.
сорвал снежинки инея цветок.
зима собрала снега шерстяной моток.

и кажется бодрить себя, болеть.
с пургою след терять,у дома каменеть.
в конце вселенной долу ледянеть.
и рисовать на каплях смоляную камедь.

еще луч ударит в хвою елей.
камедь смолит алмазна ее грань.
и дед Мороз,шебуршит морозней.
и водит хоровод волшебная Елань.

Звезда зажжется Вифлием.
у книжки ,и в поленьях в очаге.
скитание за зимним счастием.
все в этом звездносном круге.

 


Рецензии