Вы

Придете Вы ко мне однажды вечером
Подарите цветы
В домашней майке и штанах я встречу Вас
И предложу войти

Зачем Вы здесь? От Вас я просто таю...
Вы зашли
Я предложу, как гостю, чашку чая
Услышу за спиною "подойди"

Я обернусь и посмотрю на Вас через плечо
Улыбка на лице
Не понимаю Вас, но чувствую, что горячо
Но это ль была цель?

Вы приближаетесь ко мне стремительно
И вот в объятьях я
Как джентльмену, это непростительно
Сильнее обнимаете меня

Я обещала Вам не плакать, я скучала
Вы принесли букет
Я про цветы ни слова не сказала
Так дайте мне ответ

Зачем Вы здесь, чего же добиваетесь
Глубокий слышу вдох
Вы сдерживаете слово, Вы стараетесь
Я чувствую подвох

Вы громко выдыхаете и говорите тихо
"я скучал"
В душе моей кружится яркий вихрь
Заветные слова

Смотрю на Вас влюбленными глазами
Улыбаетесь
И нежно, медленно в тиши губами
Души моей касаетесь

15 октября 2018


Рецензии