поиграем в прятки дождь слепой

поиграем в прятки дождь слепой
отыщи меня среди толпы...
будь сегодня ласковым со мной.
лето я хочу до дна испить

пусть никто моих не видит слез
наперегонки сбежим к реке
в роще с тобой скроемся - берез,
что бегут в сентябрь налегке

будем молча с берега смотреть
как сверкают росы на траве
осень уже плавит в тигле медь
на огромном солнечном костре.


Рецензии