Таких не мало по России

Смотрю на горе - ветерана,
в его бестыжие глаза
Он даже пороха не нюхал
Возможно чьи - то ордена
   А в день Победы красноречием
   блистает на глазах у всех
   И знаете, что вот такие,
   имеют в этот день успех!
Уж как ни как, а ветераны!
Медалей, орденов не счесть
И я уверенна в России
таких ещё не мало есть!
   Конечно им было не страшно
   Не торопились рваться в бой
   Зато сейчас им столько чести!
   И все "спасибо, что живой"


Рецензии