А ведь Ташкент не хуже Сочи!

А ведь Ташкент не хуже Сочи.
Хоть до Парижа далеко.
В Ташкенте водка,между прочим,
Скажу вам честно:Ого,го,го!
  Пьешь,на душе легко и славно.
  И жар горит огнем в груди.
  Что райских мест полно,не тайна!
  С ума,клянусь,можно сойти.
Прекрасней в мире нет узбечек.
Сам лично это испытал.
Полно озер,лесов и речек.
И гор,ходить даже устал.
  А есть еще у нас Денау,
  Бойсун,Шаргунь,Сариассия.
  Перечислять всех мест не стану.
  Текут в них речки как змея.
Страна,как лакомый кусочек.
Есть все.И славен наш народ.
И все же грусть сердечко гложет.
В Россию рвусь давно как черт!
 


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Бывал в Узбекистане в горах, а в Ташкенте проездом в 1989 г.
Остались забавные впечатления )))
Жму руку!

Игорь Прокуда   09.08.2019 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!Ташкент-прекрасный город!

Геннадий Ельцов   09.08.2019 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.