У подвесного моста

Мне бы место у тихой реки, 
И смотреть в бесконечную даль...
Может быть, с ноткой грусти, тоски
Говорить, что совсем мне не жаль.

Мне б не слышать тряски моста, 
И случайных путников взор.
И что не говорили бы эти уста,
В их глазах я вижу укор.

Там, где сокрыта вся красота, 
И тихий природы шум..
Мне открывается вся доброта, 
Что покоряет мой ум...

И если бы там остаться навечно,
В объятиях бескрайнего неба...
Я бы познала, что значит беспечно
Жить с музыкой света...


Рецензии
Возвышенно.
Сердце всегда тянется к чистоте, свету, доброте.
И слава Богу.
Спасибо, Камрин. Понравилось.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.04.2020 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!Очень приятно и вдохновляет!)

Камрин Сенджу   12.05.2020 17:43   Заявить о нарушении