Пером я вывожу слова

Пером я вывожу слова,
Любовью полные, как реки.
Скажи, душою не кривя,
Полюбишь ли? На год, навеки?
Молчишь? Я про себя скажу -
Мне без тебя прожить так сложно,
Хотелось перейти межу,
Отбросив всю предосторожность.
Хотелось мне тебя обнять,
Губами вновь соприкоснуться,
Но в сердце нож по рукоять -
Боюсь я в чувствах обмануться.
И искренней души тепло,
Раздав сердцам холодным даром,
Остаться взятою в полон,
Бездушным, злобным янычаром...
Молчишь? Погас огонь в глазах,
Как сердце ранишь нелюбовью,
Опять иду я, как впотьмах,
Всё ясно мне, без предисловий...
 


Рецензии