Пригони ко мне ЕГО...

Ветер, знаю, ты могуч,

Разогнал немало туч.

И велик ты, и силен,

Только мой не слышишь стон:

Я прошу тебя давно:

Пригони ко мне ЕГО ...

Пригони мне его сердце,

Дай ладони, дай согреться.

Дай коснуться нежно шеи ...

Я готова. Я умею.

Дай мне теплые колени,

Я три жизни им болею.

И плыву в его глазах

На невидимых ветрах.

Ты, могучий.

Знаю.

Верю.


Рецензии