Обманет

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

ОБМАНЕТ.

Дорогие мусульмане
Не поддавайтесь шайтану
Ваххабит, вас обманет
И приведёт всех в ад.

Кто, поверив, ему
И за ним пойдёт
Аллаха забудь
Ты предал его.
 
Аллах Бог единый
Закон его Коран
Самый чистый учитель
Во Вселенной и мирах.

Ни в одной строке,
Ни в одном слове,
Напоминания нет
Чтоб убить кого-то.

Доброта и радость
Везде  процветают
Вспоминая Аллаха
И злость пропадает.

Весь мир стоит на этом
И вечно будет стоять
Если будем все мы
Закон Корана выполнять.


Рецензии