К небу взгляд

Гляжу я на небо: там души родные
Уже обитают давно.
Они для меня сейчас стали святые,
Прошу я у них лишь одно.

Дождём, чтоб священным и солнечным светом
Меня ограждали от бед,
Чтоб души святых помогли мне при этом
Потом отыскать родной след.

Со временем тоже пойду по их следу,
За что постоянно молюсь.
Уже и сейчас ощущаю приметы:
Что с ними, когда – то сойдусь.

Молюсь постоянно за их, в храме, души:
За МАМУ мою и ОТЦА .
Пусть ангелы вечно им праведно служат, -
Прошу я смиренно ТВОРЦА .

Их образы в сердце остались навечно –
Я памятью этой живу.
И верю, конечно, путём к ним я млечным,
Дай Бог – навсегда приплыву.

 


Рецензии