Природу любите люди, любите животный мир!

Природу любите люди, любите животный мир!
Небесный Отец и Земля Мать явили нам чудный Свет!
И пышно одели всю Землю, красивей её не найдёшь.
Цените вы жизнь земную, вдыхайте флюиды её!


Рецензии