Право на грех 106

Доверием пользуется тот.
Кто им не злоупотребляет.

Сильному человеку, чтобы быть сильным.
Необходим кто-то, с кем можно быть слабым.

Дураки сделали не меньше открытий.
Чем умники.
Ибо метод тыка никто не отменял.

Рыбок разводить лучше.
Чем тараканов.

Если бы зло не было таким злым.
У добра был бы шанс.


Рецензии
Дело и не в том, коли то да это.

Арсен Асов   03.08.2019 22:14     Заявить о нарушении