Пожалуйста, прости и люби!

Ты мне, дорогая, любимая
Мамочка моя, подарила
ОЧЕНЬ много при
Твоей Земной Жизни
Нежности, Ласки и Любви.
Ты была рядом со мной.
И для меня это были
ОЧЕНЬ счастливые дни.

Руки твои были
ОЧЕНЬ нежны.
Напоминали шёлк
И бархат они.

Глаза же твои,
Когда на меня смотрела ты,
Излучали очень ласковые,
ОЧЕНЬ тёплые лучи.
ОЧЕНЬ красивые,
Голубого цвета были они.

Но остались уже сейчас
Эти счастливые мои дни,
К сожалению и горю, позади.
Твоя Душа теперь живёт
На высоких Небесах -
От меня и Земли вдали.

И много в моём сердце
Из-за этой тяжёлой потери
Теперь расскаяния, печали,
Искренней Любви и тоски.

Я по-прежнему тебя
ОЧЕНЬ люблю и прошу:
"За все обиды меня,
Дорогая мамочка моя,
Пожалуйста,прости!
И, как и прежде -
При твоей Земной Жизни,
Меня, пожалуйста, люби!"

3 августа 2019 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна
Ручкина


Рецензии