Потухший факел

Когда я тебя увижу,

Я точно скажу: «Привет».

И , честно , совсем неважно

По сколько нам будет лет.

По сколько у нас желаний

И сколько у нас детей.

Когда я тебя увижу

Я стану на Жизнь сильней .

В тебе я увижу воздух,

Тебя я увижу в нем.

Когда - то потухший факел

С тобой загорит огнём

Ну что ты идёшь так долго?

Огонь по рукам всё ниже .

Ты сразу меня узнаешь

Когда я тебя увижу .


Рецензии