Зачем оно безумие любви?

   .   .   .
Зачем оно
безумие любви? -
живи спокойно
спи в своей кровати
но хочется
чтоб чудное мгновенье
тебя опять настигло
как болезнь
когда кружится
сладко голова
и ты
в подводном царстве
поцелуев
среди русалок юных
ищешь счастья
которого на свете
просто нет
а есть те муки
нежные когда
ты погружаешься
на самые глубины
чудесного
таинственного мира
где плещется
волшебная вода
и вздохи образуют
водопады
и низвергаются
потоками дождя.


Рецензии