Песенка Про Минданао

                Я объездил сам пол-света,
                Видел даже Курасао,
                Но поймал себя на мысли-
                Не был я на Минданао.

                Что там в этом Минданао-
                Киви,манго и какао?
                Может быть,гораздо лучше
                На гуляющем Макао?

                А какие там туземцы,
                Людоеды-ополченцы?-
                Любят сразу белых жарить
                Или солят на сезон?

                А про ихних тёмных женщин
                Знаю я ещё поменьше.
                Как у них любовь на праздник-
                Всё такой же свальный грех?

                Тянет,тянет ой, до жути,
                В первобытные их джунгли-
                Мёд экзотики так сладок,
                Что забудешь обо всём.

                Я столицы все объездил,
                В государствах куролесил,
                Всё облазил и облапал
                Где возможно и где -нет.

                Я в Канарах отрывался,
                В Лас-Вегасе проигрался,
                На Майорке-- Шуры-муры,
                На Сейшелах-- одни дуры!
                28июня-16дек.2002г.
                (10сол.д.)-(1сол.д.)   
                нет               



   
               
               


Рецензии